Kuncipos com - Guna meningkatkan hubungan kerja yang baik sesama rekan Babinsa d wilayah kerjanya,Babinsa Koramil 04/Sicincin kodim 0308/Pariaman Sertu Perizal memenuhi undangan Pesta adeknya Babinsa Serda Afrinal dan seluruh Perangkat nagari Parikmalintang, di Sungai Asam. Senin (09/05/2022).

Komsos tersebut d lakukan untuk menjalin silahturahmi antara Babinsa dengan walinagari Parikmalintang serta Perangkat nagari d wilayah binaanya.

Sertu Perizal mengatakan,wujud nyata kedekatan Babinsa dengan Perangkat nagari d desa binaannya,sekaligus dalam rangka halal- bihalal Paska lebaran Aidil Fitri 1443 H.

Babinsa sangat mengapresiasi, bentuk kekompakan antara Walingari bapak Sudirman dan Perangkat-perangkatnya yang berkenan hadir memenuhi undangan Pesta Pernikahan Adek rekannya sesama Babinsa Serda Afrinal di wilayah kerja Parik Malintang.

Babinsa berharap kekompakan ini dapat d implentasikan Dalam kegiatan tugas sehari-hari kedepannya dalam bentuk Pengabdian serta mengayomi masyarakat d wilayah binaannya terang Babinsa.
 
Top